Розовое
Люди целуются,
Птицы воркуются,
Всё на милость лучшему:
Споры и суждения,
Сны,приобретенья,
Богатые намеренья,
Новые путёвки:
Туда поехал - холод,
Там увидел - жарко,
А на лавке в парке
Тихо спит бродяжка.
Стоп плёнка.
Перемотка.
...
Красивые улицы,
Люди целуются,
Птицы воркуются,
Всё на милость лучшему.
Свидетельство о публикации №108090402403