Вечером не встретимся
Между нами — лестницы, рельсы, провода.
Прошепчу тебе пару нежных слов.
Ты меня не путай, это — не любовь.
Привыкаем быстро к единенью тел.
Кто уйдёт быстрее? От греха — предел.
Смотрим в одну сторону, каждому — своё.
Я к тебе прикована цепью и враньём.
Что-то очень важное отдано зазря,
Я тебе не равная, не смотри в глаза.
Хочешь жить по правилам? От меня беги!
Если не изменишься, значит, мы — враги.
Свидетельство о публикации №108090402377