любовь - бесконечна!

те же любишь меня? да? нет?
это время назад... набирает разбег,
разобьется в глаза твои пылью любви!
ты ослепнешь, конечно... конечно, беги!

только бег твой конечным не станет, не думай,
как бы долго иль быстро не плавились свечи
под вино или без, в романтический вечер.
относительно нас любовь бесконечна.


Рецензии