литературно о физиологическом. Сборник смс
Но только ты меня не сразу…
ххх
Ты хочешь, чтобы платонически,
Как вам советует Платон?
А я хочу любить физически,
Или иссохнет весь «батон».
ххх
Скучаю по своей красотке!
Разденься, щёлкнись, вышли фотки!
ххх
Нет, я кокос, не по зубам,
Какой там кекс.
И не рассчитывай, не дам,
Не выйдет секс.
ххх
Как станешь целовать взасос,
Побереги свой сизый нос!
ххх
На предложенье – твёрдо «Нет»!
Согласна только на …..
Свидетельство о публикации №108090402366