Моя Душа...
Прошлась по полу босиком...
И юркнула под одеяло,
Решив, что рано мне ещё
Вставать, пить кофе, одеваться...
Не лучше ли ещё поспать?
Сон досмотреть, потом лежать,
Мечтать о том, что ночью снилось?..
Она ничуть не удивилась,
Когда хозяйка ей сказала,
Чтоб осторожнее мечтала:
Мечты - они ведь могут сбыться...
Но свойству мечт не поразилась
Душа - она об этом знала
Ещё вчера, когда летала
На облачке, а я спала...
Свидетельство о публикации №108090402358