Любовь и Свобода...

Пока мы живем,пока текут воды
Нет ничего важнее Свободы;
Любовь и Свобода-вот в жизни богатства,
Ими всю жизнь можно наслаждаться...

Свобода и Любовь,Любовь и Свобода,
Открой свою дверь,они уже у входа;
Любовь и Свобода,Свобода и Любовь,
Протяни руки и будут с тобой...

Не будет у нас особой нужды,
Сеять меж нами семя вражды;
Открой все окна и в твой дом входы,
Впусти их домой, Любовь и Свободу!

Любовь и свобода,свобода и любовь,
О них уже сказано множество слов;
Своей Души кристальночистые воды
Пусти в Любовь и Свободу...

Добро же делай для людей,
Мир тебе будет светлей;
Не дай запятнать безликим уродам
Тебе твою Честь,Любовь и Свободу...

Каким бы хорошим ты в жизни не был,
На многое тебе не хватит сил;
Но чтобы получилось в жизни всё сходу,
Живи и верь в Любовь и Свободу!!!


Рецензии
В предпоследнем четырёхстишии,совсем неожиданно, появляется "Честь".
Свобода в "чистом виде" не бывает. Если только пустить себе пулю в лоб. Приходится выбирать либо любовь, либо свобода. Любовь сама по себе несёт ограничение свободы другого. Задумка понравилась. Здорово :-)


Даня Ваниленко   07.09.2008 21:31     Заявить о нарушении