Я верю в Xриста

Я верю в Христа, - В Его кровь, Его крест
Я верю, что Он умирал за меня.
Я верю, что Бог мой в день третий воскрес,
И этим мне вечную жизнь даровал.

Я верю в Христа, в Его святую кровь
И в то, что Иисус умирал за меня
И мне до конца нужна Божья любовь,
И верой своей я спасусь в день суда.

Я верю в Христа, в Его святую кровь
За ту кровь, что Он проливал за меня.
И больше всего нужна Божья любовь,
И раны Его исцелили меня

Показал пусть к спасению
Открыл мне глаза на грехи мои
И если от сердца попрошу я прощения
То Он без роздумия в тот же миг всё простит!

Я верю в Христа, в Его святую кровь,
И в то, что лишь Он, есть надежда, любовь.
Я верю во Христа, и в Его дела.
И хвалю всегда, Он мой идеал!

Я верю в Бога,
Он моя дорога,
И вместе с Богом,
Дойду до итога


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.