ДарвиниcTaM

Если вы верите,
Что человек макака,
То докажите это,
И покажите факты!

Вы верите лишь слухам
Тупому Дарвинизму
Каким-то мнениям глупым
Дешевому цинизму!

Вы сами не следили
За этой эволюцией
Вы это не докажите,
Это учение глупых!

Вы в Бога же не верите,
Так как Его не видели,
А сами покажите мне
Свой ум и совесть. Можно ли?

Их тоже ведь не ощущать
Не чувствовать, щюпать, не смотреть
В руках ведь совесть не держать
А ум ваш глупый,ваша смерть!

Вы хоть сами верите,
В то, что говорите?
Себя, ровняя с тварью
Очнитесь и поймите!

Мы чадо Божье,- Вы и я
Его любовью полной
И мы не стадо, а семья
Себя дурить довольно!

Господь во Христе, Христос в нас самих
И верю я в слово Его!
И хранит Господь избранных Своих
Христа нам отдал Своего!


Рецензии