Времена года
Людские души станут свободными;
Солнце в зените, трава до колен,
И не видна мне моя тень...
Лето сможет мне душу согреть;
Зима заморозит во мне мою смерть;
Весна любовь мне людскую покажет;
Осень о лирике лет всё расскажет...
Свидетельство о публикации №108090402307