Ни к чему, милый все эти слезы...

На ресницах моих иней:
След недавних души метелей.
На меня свои чувства вылил-
На мнгновенье стало теплее...
На мнгновенье,а дальше-морозы,
Раздирают что душу на части.
Ни к чему,милый все эти слезы,
Если нет в мире этом нам счастья...


Рецензии