Уже конец?..

Лениво, скучно монотонно
Ползут секунды на часах.
А лекция проходит нудно
И слабость видится в глазах.
"Уже конец?.. Ну сколько можно!"
"Уже конец?.. Да где же он!"
"Уже конец?.. Так невозможно!
Ведь лет прошёл уж миллион!"
Мы тихо внемлем монологу,
Что всяких чувств напрочь лишён.
Нам кажется, уже к порогу
Предел терпенья подошёл...
Но вот конец... "Какого чёрта?..
Не верю я, что он настал!"
А нудный голос замолкает,
Ведь всё же это наш финал.

Амедус Лаэрда, 4.09.2008 г.


Рецензии
Знакомо... До боли знакомо)

Кузьмина Наталья   25.09.2008 15:30     Заявить о нарушении