Осень не напрасна!
Золотая осень.
Освещало солнце светом,
А теперь не очень.
Ну и что ж?Пришла пора.
Это не так страшно.
Пусть оденется листва!
Осень не напрасна!
Я встречаю,принимаю
Всё как есть на свете
А подумаю потом,
Утром, на рассвете!
Свидетельство о публикации №108090402269