Скажи всегда

Вместо НИКОГДА, СКАЖИ ВСЕГДА....
И не убьет оно твою надежду....
Всегда, это слово, воскресит потерянную веру ....
Вернет любовь назад....
Вместо НИКОГДА…..
Скажи всего одно слово ВСЕГДА!!!


Рецензии