Слушай сигнал, ну а замуж как выйти?!

Каждая женщина может всегда выйти замуж, конечно,
И за того мужика, за которого хочет, конечно,
Если четырежды в день, так, чтоб слышал он, скажет, однако,
"Слушай, какой замечательный ты, настоящий мужчина!"

«Вести ФМ» появились на той частоте, на которой
Раньше, я слышал, звучал только «Голос России» всё время.
Чаще гораздо, четырежды в час узнаю я о новом!
Слушаю, что говорили Медведев и Путин недавно!

Честно скажу, остальное, поверьте, мне не интересно!
Только полезный сигнал я услышать из центра желаю!
Всё остальное – лишь трески и шум, и помехи сигналу.
Я затаился в засаде и жду я сигнала к атаке!


Рецензии