Зима когда-нибудь уходит...

Рецензия на стихотворение Анастасии Свет "И улетают журавли"

Зима когда-нибудь уходит...
И журавли не навсегда
Покинут наши города...
Ведь все когда-нибудь проходит..
Пройдут дожди, пройдут снега,
пройдет хорошее, плохое,
Святое, грешное, лихое...
Пройдут недели и года...
И только память навсегда
сумеет сохранить мгновенья,
как на листе стихотворенье...
И не забудет никогда...


Рецензии