Поздравление для девушки на ДР
Счастье, радость и судьба,
Улыбаются вдогонку,
19-ти годам.
Будь всегда такой прекрасной,
Улыбайся, веселись,
Не грусти, моя родная,
Ты чудесней, чем вся жизнь.
Пожелать хочу удачи,
И здоровья на года,
Чтоб сияла светом счастья,
Как полярная звезда.
Чтобы грусти, боли грёзы
Отступали пред тобой,
Чтобы радовали розы,
Сердце чуткое красой.
Пролетаю дни, мгновенья,
Таят айсберги, снега,
Самой лучшей, без сомненья:
"Дорогая,
С Днём Рождения Тебя!"
Свидетельство о публикации №108090402216