Мысли вслух

Я вдруг подумал, честно, просто вдруг,
Мне очень сильно не хватает твоих рук,
Я очень остро реагирую на их прикосновения,
Хочу я испытать такое вот мгновение:

Чтоб страсть свою совсем ты не скрывала,
А коготки мне в спину все вонзала
И секс до боли был у нас с тобой,
Чтоб не скрывала темперамент свой

В объятьях сильно я сжимал тебя своих,
Мне очень дорог каждый близости твой миг,
Готовность разорвать тела друг друга,
Я этого жду как проявленье чуда,

Пусть двигают в тот миг лишь проявленья похоти,
Мы воплощаем вместе свои смелые мечты,
Чтоб мышцы напрягались как от грохота,
Понять друг друга сможем я и ты.


Рецензии