Белые Боги

Белые Боги рисуют руками липовый снег.
Сердце в снежинках.
Кажется, что апельсиновый ветер, сахарный бред
Все же лучше ошибки.
Роли трагически пиковых дам сыграны мною.
Дальше играю.
Слезы рисованных венами драм с собой забираю
И продолжаю.
Тебе улыбаться под стук сигарет, сотканных нитью
Нежной привычки.
И целовать со скоростью цифр, считающих дальше
Любовные стычки.
Прочь одиночество в кои-то веки, без сожаленья
В надежде прижиться.
Нам не поймать облака вертолетом, если садиться,
Боясь ошибиться.
Пусть не уверена в силе прощанья, надо забыться.
Сердцу доверить.
То, что твориться в пустыне дыханья, сверенных с болью,
С отчаньем поверить.
И на года не ссылаться веками. Рыцарей хватит,
Кони в упряжке.
Только вперед, к берегам Авиллона, в поисках времени,
Вдоль прежней стяжки.
Три взрослых слова я не скажу, и не проси.
Не могу повернуться.
Шарики воздуха лопают взгляды. Думаешь, повод
Во мне усомнуться?
Спорить не стану. Дилемовый вечер можно устроить.
И термос под ручкой.
Только вот станет ли легче обоим? я не уверена.
Жирная точка.
Хватит об этом, давай наслаждаться платиной жизни.
Навстречу касаньям.
В мусорку званные почести лести и предсказанья,
И переживанья.
Выкинуть мысли, заботы и думы, чувства вперед.
До потери прекрас.
Белые Боги раскинули руки над нашими жизнями
Только для нас.


Рецензии
Нам не поймать облака вертолетом, если садиться, боясь ошибиться.

вот это очень понравилось.
вообще, довольно гармоничный стих - и по форме, и по содержанию.

Выкинуть мысли, заботы и думы, чувства вперед - до потери прекрас.
ОЧЕНЬ.

Добрый Дедушка   19.10.2008 18:34     Заявить о нарушении
Оо)))) спасибо большое))))
мне очень приятно)

Яна Аленичева   20.10.2008 00:17   Заявить о нарушении
не за что... обращайтесь ))

Добрый Дедушка   20.10.2008 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.