RE Былина Тебя Ожидающая

Ответ на стихотворение: "Былина" автор Тебя Ожидающая, адрес:
http://www.stihi.ru/2008/09/03/498


Говорил тебе я, рассказывал,
Что любить невозможно умеренно.
Примерялась глазами-алмазами,
И на слово совсем не верила.

Ты желанна была и загадочна,
Впечатлялся я... с придыханием...
Надарил ведь добра... и порядочно.
Ты «спасибо» в ответ. Воспитание.

Час, другой с тобой... не могу я так!
Страсть свою отдал на заклание.
Ты – обычная, это я – дурак,
Соблазнившийся воспитанием!!!


Рецензии
Здорово!!!

А можно я ЭТО под своим стихотворением размещу? Опять же реклама... а?

Ассорти Елена Солод   05.09.2008 00:50     Заявить о нарушении
Конечно, можно. Рад.

Александр Серёгин   05.09.2008 01:17   Заявить о нарушении