Папа пахнет облаком...
Ну а Мама - морем,
Дедушка - газетою,
Брат - мячом футбольным,
Улыбаясь ласково
Милою улыбкою
Пахнет моя Бабушка
Пирогом с черникою.
Это интересно,
Всё имеет запах,
"Мама, я, наверное,
тоже чем-то пахну?"
Мама наклонилась,
Чтоб меня понюхать,
Щекотала щёки,
Шелестела платьем,
А потом сказала,
Крепко обнимая -
"Ты, мой милый, пахнешь,
Очень просто - СЧАСТЬЕМ!"
Свидетельство о публикации №108090402161
Родное обоняние!
Добрый стишок!
С уважением,
Ната
Ната Кама 05.09.2008 18:57 Заявить о нарушении