Профсоюзный съезд

Сегодня праздник двойной,
Один мы чтим с давних времён
И если Вас окропили водой,
Это прекрасный церковный закон.

Второй праздник хорош тоже,
Ничасто мы вместе бываем,
Ведь дружба всего дороже
И день встечи незабываем.

Да мы решаем вместе дела,
Спорим часто до хрипоты,
Но верю я, что никогда,
Ни предадим мы своей мечты,

Из них главная благо людей,
Мы ей свою жизнь посвятили
И этой встречей своей,
Позицию эту мы подтвердили.

Ни зря собираемся мы
Права строителей защищать.
В масштабе всей нашей страны
И некуда нам отступать.

Ведь строители нам доверяют
И помнить должны мы об этом,
Все они жить мечтают,
Как в сказке воспетой поэтом.


Рецензии