Ничего не вернёшь

       Я ждал тебя, как ждёт песок
       Прохладный дождь в нещадный зной.
       Ведь без тебя я жить не мог,
       Я без тебя как неживой.

       Был сон, в нём тёмная вода.
       Тебя я ждал - ты не пришла.
       Ты опоздала навсегда
       И для меня ты умерла.

Припев:
И я захлопнул дверь
И ничего не вернёшь.
А твои мечты теперь
Только грязная ложь.(2 раза)

       Тебя запомнил навсегда,
       Но жизнь моя вперёд ушла,
       Я не забуду никогда
       Как ты опять ко мне пришла.

Припев. Но я захлопнул дверь…

       И я смотрю в твои глаза,
       А по щеке течёт слеза.
       И тихий шёпот уловлю
       Ты лишь один... Тебя люблю...


Рецензии
Черноглазый, есть звуковой сайт, Изба-читальня, там можно выставлять озвученные песни и стихи


думаю, что Вам с вашими песнями непременно надо там прописаться
СПАСИБО за песню

с любовью,

Фаина Мухамадеева   17.09.2008 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень неожиданно!) Как достану хорошую гитару сразу начну работать над этим.)

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 10:22   Заявить о нарушении