Жизнь страстно хороша!

И снова – теплый день, и хочется взлететь,
Запретам вопреки в простор высокий неба,
И хочется постичь, и хочется успеть
Вобрать в себя и явь, и сказочную небыль.

Жизнь страстно хороша! Жизнь дивно хороша!
В ней счастье и любовь друг друга дополняют,
Когда ликует мысль, когда поет душа,
Восторги и мечты так сладко согревают.

Пусть желуди уже созрели на дубах,
И седина листвы осенний день торопит,
Прекрасно жить, когда Любовь стучит в висках,
И страстный поцелуй как печку сердце топит!


Рецензии
И красиво и восторженно, и вообще, здОрово Вестр!

Елена Ларская   11.01.2013 01:03     Заявить о нарушении
Иной раз припечет, и вот -
Вновь светлых мыслей хоровод.

Вестр   11.01.2013 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.