Ложь

Да ты сегодня будешь вновь одна.
И никого уже не ждешь.
В своём стакане красного вина
Ты видишь грязную ложь.

Да, это пропасть, та, что между нами.
И словно вечно навезет.
И вновь по сердцу острыми ножами.
Я сделал новый шаг вперёд.

Но это будет новый шаг навстречу,
Порыв отчаянности чувств.
Я снова свою душу покалечу
И безразличью научусь.

О да! он будет шагом в эту бездну
К холодной чёрной пустоте,
А было это всё давно известно -
То, что в забвенье жить твоей мечте.


Рецензии