Отчаянье
Увядают зеленые травы,
Вновь воскресла дремавшая скука
И наполнила душу отравой.
Улыбнулась луна на небе,
Оголив свой оскал жемчужный...
В этом мире, как в душном склепе-
Я один, забытый! Ненужный!
Тишина и немая усталость.
Ветер треплет обрывки одежды.
От мечты ничего не осталось...
Так умирает надежда.
Свидетельство о публикации №108090402090
А пока просто ищи каждый день чем покормить надежду, пусть живёт
Эвелина
Эвелина Потоцкая 04.09.2008 23:34 Заявить о нарушении