Когда я уйду

       Ты знаешь, когда я уйду?
       Я стою в начале дороги.
       Ты знаешь, когда я уйду?
       Я уже стою на пороге.

       Ты не хочешь остаться одной
       Всё равно кто у ног твоих трётся
       Ты хочешь казаться другой,
       Только боль навсегда остаётся.

Припев:
        Все слова мы бросим на ветер,
        То о чём друг - другу шептали.
        Когда снова друг - друга встретим,
        То сделаем вид, что не знали
       
        О фальши в лживых словах
        И о масках весёлых улыбок.
        И всё что мы видели в снах -
        Это будет уделом ошибок.


       Это то, что осталось во мне,
       Я один как будто во мраке.
       Это всё что осталось тебе,
       Лишь печаль, лишь тревоги и страхи:

       Ты знаешь, когда я вернусь,
       И вообще вернусь ли обратно?
       Ты знаешь, когда я вернусь,
       Ты теряешь меня безвозвратно.


Рецензии