Суета

Мир сошел с ума, мир слетел с катушек.
Я сижу одна, затыкая уши.
Я смотрю в окно - там все суетятся.
Делая добро, добра же и боятся.

Телефон хрипит - он устал работать.
Западает "Shift", телевизор дохнет.
Я смотрю в окно - сколько уже можно?!
Людям все равно, с кем они похожи.

Медленно трамвай пробежал по рельсам.
Я сижу одна на рабочем месте.
Я смотрю в окно - в этот муравейник.
Как в немом кино, кадры полетели.

Суета сует в середине лета.
Я хочу скорей тишины заветной.
Я смотрю в окно - жарко, шумно, пыльно.
Грустно и смешно, что покой забыла.
2008 г.


Рецензии
мне близка эта песня...читаю и понимаю ощущения, примериваю их на себя, как маски. спасибо! даже на какой-то свой мотивчик про себя напела (вслух не рискнула - ты знаешь мои вокальные данные)

Ева Мари   06.10.2008 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)) Я тебе как-нибудь спою эту песню)))

Софья Мелехина   07.10.2008 08:07   Заявить о нарушении