Юбиляру

Мы пришли на день рожденья,
Чтоб Вам здоровья пожелать,
Удачи, счастья и везенья
И привет от "Крымгидростроя" передать,

Ценим мы, что с Вами вместе,
Тянем лямку мы одну
И много лет уж в нашем тресте,
Так ценят Вашу доброту.

Верны Вы в дружбе, принимать участье
В судьбе других, жизнь силу Вам даёт,
Поэтому-то человеческое счастье,
По жизни с Вами рядышком идёт.

С Вами спорить сложно и не нужно,
Вы шутку любите и любите шутить,
Где Вы, там мир, покой и дружба,
Всегда ошибку можете простить.

"А годы что, ини как в небе птицы,
Кружат над нами встречи ожидая",
И хоть мы просим их ни торопиться,
Они нас вовремя всегда встречают.

Вот и сегодня очередной год,
Тихо опустился Вам на плечи,
Поздравив Вас, он полетел вперёд,
Дав понять, ещё ни скоро вечер.

Он собрал всех Ваших друзей,
Круг друзей жизнь продлевают,
А Саша Андрющенко и В.Кочубей,
Дожить до ста лет Вам желают.

       Посткриптум.

И каждый раз благодарите бога,
В своей семье или в кругу друзей,
За то что, Ваша ровная дорога
Привела Вас В очередной юбилей.


Рецензии