В небеса

       Словно древний ветер
       Фениксом из пепла
       Упаду в небеса.

       Смерть, за что в ответе.
       Моя душа окрепла
       И наказания не избежать.

Припев:
В небеса. В небеса
Моя душа, сделав первый шаг
Упадёт туда, где Ад
И там я буду ждать тебя.

В небеса. В небеса
Упаду, чтоб сказать.
Ад и рай поменяют места.
Я приду
и буду ждать тебя.

       Слов на белом свете
       Или даже песни
       Нет такой, чтобы рассказать

       Как ты цветами боли
       Губишь радость в горе
       Будто жизнь - это полюса.

Припев:

       Словно древний ветер
       Фениксом из пепла
       Упаду в небеса.

       Как ты цветами боли
       Гублю я радость в горе
       И наказания не избежать.

Припев.


Рецензии