Сентябрь
Иголками шуршат раскидистые ели.
Зависло облачко в небесной колыбели,
И осень притаилась за кустом.
Шмели и бабочки в погожие деньки
Последние цветы неспешно облетают.
И листья с клёнов потихоньку тают,
И утренний туман стелится у реки.
Уже быстрее солнышко садится,
Прохладней и темнее вечера,
А ведь казалось всем ещё вчера,
Что лето будет бесконечно длиться.
Созревший жёлудь сыплется дождём,
Берёзы пожелтели в одночасье.
Предчувствуя осеннее ненастье,
Дрожат осины трепетным листом.
Свидетельство о публикации №108090402038
Очень соскучилась я по такому широкомасштабному пейзажу ))
Спасибо.
С теплом,
НК
Надежда Калашникова 04.09.2008 16:05 Заявить о нарушении