Обманным путем
Обманным путем,
Обходным маневром
Завладеваешь собой
Новой рукой,
Неподдельной короной
Нарушаешь покой.
По кольцевой,
По маршрутной арене
Страждущих стаи,
Ты им откроешь,
Откупоришь двери
Или пускай выбираются сами?
Свидетельство о публикации №108090402010