Обращение к небесам

Расскажите-ка мне, небеса,
Где начало начал и конца.
В тайну людской души
Ты, небо, меня посвяти.

Поднимите меня, небеса,
Над рутиной сего бытия.
Укажи мне, небо, на свет,
Что душе дарует рассвет.

Отнесите меня, небеса,
К той душе, чья любовь – для меня.
Награди его, небо, душой,
Чью любовь он носит с собой.

Вознесите меня, небеса,
К той вершине, что скрывает душа.

Благодарю тебя, небо, вновь
За тайну, за свет, за любовь.

Вознесите меня, небеса…
Или, может, не достойная я?...

(21.07.2005 г.)


Рецензии