Осенняя
ТО ПОТРЯСЁТ ИХ,ТО ВНОВЬ ЗАМИРАЕТ.
ЛИСТЬЯМИ НЕРВНО НА СОЛНЦЕ ИГРАЯ,
ЧТО-ТО ВОРЧИТ, СВЕТ И ЗЕЛЕНЬ МЕШАЯ.
ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ В ОКОШКО ГЛЯДИТ
СЛАБЫМ ЛУЧОМ ПО КАРНИЗУ СКОЛЬЗИТ.
КОТИК ЛЕНИВО ЗА МУХОЙ СЛЕДИТ,
ЧТО-ТО В УСЫ СЕБЕ ХИТРО МУРЧИТ.
ТИХ И СПОКОЕН СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ,
ТОЛЬКО ПРОКАЗНИКУ БЕГАТЬ НЕ ЛЕНЬ.
ВОТ ОН ОПЯТЬ ЧТО-ТО В ВЕТКАХ ШУМИТ,
К СТАРОЙ БЕРЁЗЕ ЛАСКАЯСЬ ЛЕТИТ.
ВСЁ ТЕРЕБИТ, ЧТОБ ВНИМАНЬЕ ВЕРНУТЬ.
МИЛЫЙ,ШАЛЬНОЙ,ДАЙ ПОДРУГЕ УСНУТЬ.
Свидетельство о публикации №108090402006