Мне - одиноко... Сонет 1072
08. 01. 2007г.
Сонет 1072
Ну, смейся, ёрничай, злорадствуй!
Я по чужие калачи
Явилась в непогодь в ночи,
Чтобы сказать: – Любимый, здравствуй!
Ты недоволен? Не лукавствуй!
Ответь хоть что-то, не молчи…
Мы ж – коренные москвичи
И потому – не ретроградствуй!
Мне – одиноко… Целый год
Я укрываюсь от невзгод,
Как в келье, – в склепе старой дачи
Молчишь? Тебя не осужу,
Раз не нужна – я ухожу…
О Боже, мой родной, ты – плачешь?!
.
Свидетельство о публикации №108090400002
Борознин Павел 08.09.2010 19:43 Заявить о нарушении