Раньше были крылья

Я помню, раньше были крылья.
И помню, кажется, летала.
Потом упала и разбилась.
Ну, а потом меня не стало.

Не помню, сон был или явь,
Иль одиночная палата.
Да, я не спорю, что больна!
Но я была, была крылата…

А с высоты всегда видней.
Наверно, все же я устала...
Я помню, раньше были крылья.
Ну, а потом меня не стало.


Рецензии