Я сегодня пьяна...

Я сегодня пьяна. Ты себя не вини.
Слишком много берешь на себя, извини.
Не тобой я пьяна – я вином напилась,
Алкоголь вдарил в голову, только не страсть.

Я сегодня пьяна. Я тебя не хочу.
Ну и что ж! Во весь голос сейчас закричу:
Уходи! Уходи! Я хочу пить одна!
Уходи. И оставь мне бутылку вина.
4 апреля 2008 г.


Рецензии