Защемило сердце, сжало от тоски...

Защемило сердце,
Сжало от тоски.
Слёзы рвутся не из глаз –
Рвутся из груди.
Закричать так хочется
На весь белый свет,
Что тебя любимее
Во всём мире нет.

Закричать от боли,
Что сжимает грудь,
Закричать: «Не уходи».
И тебя вернуть.

Сколько будет поездов,
Наших новых встреч?
Сколько предстоит пройти
Нам, и всё ж сберечь
Ту уже не ниточку
И не колосок,
А связавший сердца наши
Любви поясок.

(05.03.2005 г.)


Рецензии