Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя, когда просыпаюсь,
Когда ем, когда воздухом свежим дышу…
Когда снег на асфальте почти что растаял,
Я ненавижу тебя, потому что хочу.

Я ненавижу, когда ноги сами шагают
В твой район; не хочу, но иду я туда.
Я не могу больше так. Отпусти меня, сжалься!..
Ты должен знать – я всем сердцем ненавижу тебя!

Я презираю себя. Я в ловушку попалась,
Но не хочу, не хочу из нее вылезать!
Я буду так же ходить мимо дома, гуляя,
Пока не встречу тебя. Курить и мечтать.

Я ненавижу тебя за то, что ты в моем сердце,
Я ненавижу тебя за то, что все еще жду,
Когда позвонишь, напишешь, придешь… все надеюсь…
Я ненавижу тебя, потому что люблю.
5 марта 2008 г.


Рецензии
любовь и ненависть...да, знакомо непонаслышке...так чем все закончилось???

Фитнеследи   04.09.2008 15:49     Заявить о нарушении
Полным безразличием к тому человеку.

Софья Мелехина   05.09.2008 05:34   Заявить о нарушении