Серые капли дождя

Серые капли дождя
Уносят меня назад во времени:
Ты далеко, вот и я
Еду к тебе туда, наверное.

Это никак не забыть,
Когда я твое лицо увидела.
Можно по озеру плыть,
А можно и в океан любви моей.

Мы утонули с тобой в океане,
Только я рада, что все это с нами,
Мы не забыли, все это было.
Это так нежно, так страстно, красиво.

Только холмы и вода
И где-то вдали цветут подсолнухи,
Небо со звездами да
Темный асфальт в далеком городе.

Серые капли прошли,
И небо опять от туч очистилось.
Крепче меня обними,
Будем с тобой делиться мыслями.

Мы утонули с тобой в океане,
Только я рада, что все это с нами,
Мы не забыли, все это было.
Это так нежно, так страстно, красиво.
29 июля 2007 г.


Рецензии