Не печалься, не грусти
Это не повод плакать.
Сильных людей не много,
Но ты понимаешь – есть в жизни радость.
Время залечит раны,
Будешь опять смеяться,
Будешь от счастья пьяный,
Ты только дождись и себе улыбайся.
Не печалься, не грусти,
Это не надолго,
Без препятствий на пути
В жизни нету толка.
4 июля 2007 г.
Свидетельство о публикации №108090401971