Навстречу солнцу
Надену темные очки
И выйду в серую толпу.
Привет, привет!
Сегодня я одна из тех,
Которым наплевать на всех,
Плевать! На всех плевать!
Навстречу солнцу
Иду и вижу,
Что я не ближе,
Чем десять лет назад.
Но сколько можно
Мечтать о солнце,
Когда оно одно на всех
И всем плевать на всех.
Хочу услышать я,
Как ветер в тишине поет,
Как море синее шумит,
Но как?
Везде огромная толпа,
Куда ведет меня она?
Куда?
29 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №108090401962
Битховен-Менестрель 21.11.2009 12:10 Заявить о нарушении
Битховен-Менестрель 30.11.2009 09:46 Заявить о нарушении