Я на себе твой ощущаю взгляд...

Я на себе твой ощущаю взгляд –
От глаз твоих мне никуда не деться.
Пусть в поцелуе сливаются уста –
О губы твои я не боюсь обжечься.

Ласкай меня, люби меня всю ночь –
Я отрекаюсь от реальности и быта.
Давай с тобою убежим отсюда прочь
В тот мир, где таинства любви сокрыты.

В том мире нет понятий «я» и «ты»,
В том мире счастье и любовь не разделимы.
В том мире «я» и «ты» навеки слиты в «МЫ»,
Там «я» и «ты», как поцелуй, едины.

(28.05.2004 г.)


Рецензии