Дай музыку народу
Живя под небосводом?
Земля твой не оценит вклад,
Дай музыку народу!
Возьми гитару и вперед,
Не бойся глупых судей,
Иди в подземный переход –
Дай просвещенье людям!
А сцена хоть невелика,
Зато талант от Бога,
Сегодня ты для них звезда,
Играешь для народа!
Со своего Олимпа ты
В мозги не сыпешь пудру,
А с небывалой высоты
Даешь награду людям!
25 сентября 2005г.
Свидетельство о публикации №108090401952