Я тебя люблю

Сердце будет сильно биться,
Если я тебя увижу,
Руки в руки, рядом лица,
Есть контакт, иди поближе.
Жар и холод пробегают,
А душа парит над нами,

Ярко солнышко сверкает,

Тело, полное цунами.
Если ты меня разлюбишь,
Будет больно, очень больно.
Я надеюсь, здесь не туча –

Лучик солнца золотого.
Юность – это не надолго,
Будем же любить друг друга!
Лето, мы под небосводом,
Юность – лучшая подруга!
24 апреля 2005г.


Рецензии