нынче за полночь разбуди меня

...нынче за полночь разбуди меня
задень чувствует - надо сваливать
слишком долго тебя испытывал
испытал, испил, лез
оп!!! (пылкие)
лесом, пилками
пилки делают ногти гладкими
гады — гадкие
девки — красные
краснощекие, круглолицые
крутобедрые, пышногрудые
и зовут иногда их Людами
люди добрые.
до тебя, до всех, до истории
пил-курил подчас бедо-курево
алкоголь и я, алкоголия
и как Голия и Одетия
так и Готия и Алания
многосолнечная Испания
апельсины растут на улицах
а твои глаза рядом у лица
моего.
чур, чур, чур меня
вынимали свеклу из погреба
погребали как будто заживо
даже может быть это правильно
только кто будет все налаживать
разбуди меня
раз буди меня
два ложись со мной
три моей женой
стань ударившись о земь твердую
а на утро смотайся по воду
в поводу веди мои помыслы
вспоминай по любому поводу
я смотрю из окна - качается
коромыслом задыня-матушка
не свалю сейчас, будем маятся
нам не будет с тобою счастьюшка
никогда.
что построим с тобою нового
без любви, без труда великого
отомрет то пустое-полое
по воде разбежится бликами...
 


Рецензии
причитательно
и
замечательно

Батистута   18.09.2008 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.