Дай мне краски и бумагу в руки...

Дай мне краски и бумагу в руки –
Я сегодня буду рисовать
Все в сей жизни услышанные звуки,
О которых не могла я написать.
Это будет смесь всех ярких красок.
Это будет лучше, чем пейзаж.
Будет всё без рамок и без масок.
Может, краски и бумагу дашь?..

(Июнь 2002 г.)


Рецензии