Ночь. Полная луна
Одиноко светит в мои окна.
Яркий свет,затмил меня,
Загрустилось,сердце одиноко.
Звезды, что мерцают в черноте
Бездны всей,Вселенной необьятной.
Среди них, не вижу я своей,
Той,что подарил, ты мне когда-то.
Одинокий месяц, как и я.
Нету пары, ты спустись на Землю,
Мне ведь, не подняться никогда,
Мне земной, не стать звездою в небе...
Скоро утро, брезжит уж рассвет
Стерлись контуры Луны, прозрачны звезды.
Я бессоницу прогнала прочь,
Уходи, куда уходят грезы.
Уходи, где бродят наши сны,
Просыпается уверенно природа.
Пенья птиц отчетливо слышны,
Больше нет преград для птицы вольной...
Свидетельство о публикации №108090401903