Нас было двое

Нас было двое: я и ты.
Любили мы друг друга.
Ноя хотела новизны.
Ты – преданного друга.

И чувства мы свои скрывали
И проявить их не могли.
В глаза смотреть мы не решались:
Я в твои, а ты в мои.

Никто из нас не мог представить
(И оттого пишу сей стих)
О наших чувствах вдруг взаимных:
Я о твоих, ты о моих.

(24.10.2001 г.)


Рецензии