Я не люблю тебя, понимаешь...

Я не люблю тебя, понимаешь,
И не скучаю, как ты.
Я не люблю тебя, знаешь,
И не о тебе мечты.
Я не хочу быть с тобою –
Пора бы давно понять.
Потому что, когда был с другою,
Я просто устала ждать.

(23.07.2001 г.)


Рецензии