Никогда не говори никогда!
G Gadd
Перекрёстки путей
D Dsus4
Наших жизней и судеб
Em Emadd
Так нелепы порой,
C Cadd
Так смешны и абсурдны!
G Gadd
Мы стремимся вперёд,
D Dsus4
Выбираем дороги,
Em Emadd
Но теряем друзей,
C Cadd
Забываем истоки…
G D Em C
Но пусть время не возвратить,
G D A H7
Возможно всё повторить!
[Chorus]:
E D
Надежда и вера, стремление к цели
F#m A
Способны открыть нереальные двери,
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
G Gadd
Ты на шаг впереди,
D Dsus4
И, быть может, чуть выше,
Em Emadd
Но к тебе не пройти –
C Cadd
Мы друг друга не слышим!
G Gadd
Жизнь смеётся, порой –
D Dsus4
Нас сведёт пред барьером
Em Emadd
Параллельных миров –
C Cadd
И опустит портьеры!
G D Em C
Но можно всё изменить,
G D A H7
И стены меж нами разбить!
[Chorus]:
E D
Надежда и вера, стремление к цели
F#m A
Способны открыть нереальные двери,
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
G Gadd
Ты исчезла давно,
D Dsus4
Путь свой выбрав, свернула,
Em Emadd
Мне оставив мечту,
C Cadd
Что на миг лишь сверкнула,
G Gadd
И ушла за тобой,
D Dsus4
Разорвав нити судеб,
Em Emadd
Не смирившись с борьбой,
C Cadd
Не надеясь на чудо,
G D Em C
Но чудо придёт лишь тогда,
G D A H7
Когда ты идёшь до конца!
[Chorus]:
E D
Надежда и вера, стремление к цели
F#m A
Способны открыть нереальные двери,
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
D F#m A
А-а-а-а, а-а-а-а-а, а-а-а – а-а-а!
E D
Девиз мой останется в силе всегда:
F#m A E
Никогда не говори "никогда"!
Свидетельство о публикации №108090401870
Приглашаем Вас посмотреть и по возможности принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/author.html?velstran25
Интересно, увлекательно и здорово!
С уважением и теплом.
Григорий.
Конкурс Восхождение Пять 07.10.2008 16:39 Заявить о нарушении